Общество
Главные новости 22 марта
Весь мир
В Сети опубликован финальный трейлер сиквела «Фантастических тварей»
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 22 марта

    Главные новости 22 марта

    Федеральное агентство новостей предлагает вниманию читателей главные новости четверга, 22 марта.

    Пользователи социальных сетей активно обсуждают застрявшую во льдах Арктики подводную лодку ВМС США. «Придется к России обращаться за ледоколом»: пользователи соцсетей обсуждают застрявшую подлодку ВМС США.

    Глава комитета по международным делам Совфеда Константин Косачев рассказал, каковы будет последствия для стран, которые поддадутся шантажу Великобритании и вслед за Лондоном вышлют российских дипломатов из-за так называемого «дела Скрипаля». Это шантаж: в Совфеде объяснили, чем заплатит ЕС за высылку дипломатов РФ по требованию Мэй.

    В Сети появилось видео, как подводная лодка Соединенных Штатов Америки застряла во льдах Арктики. Пользователи опубликовали в Интернете репортаж американского телеканала CNN. В Сети появилось видео, как американская подлодка застряла во льдах Арктики.

    Федеральному агентству новостей стали известны шокирующие подробности из жизни школы-интерната имени Героя России А.А. Титова в Брянской области. «Девочки занимаются проституцией. Мальчик влюбился в воспитательницу. Директор пригрозил, что откровения с прессой выйдут боком». Следственный комитет возбудил уголовное дело за совращение детей и развратные действия. Скандал в Брянском интернате: детская проституция и романы с учителями.

    Украинский эксперт Андрей Блинов полагает, что разрыв экономического сотрудничества с Россией обернется очередными серьезными убытками для Украины. Эксперт предупредил, чем обернется для Украины разрыв экономического сотрудничества с РФ.

    В аэропорту Саратова был отложен рейс «Саратовских авиалиний» в Сургут — у самолета Як-42, набиравшего скорость для взлета, сработала сигнализация одного из двигателей. Самолет «Саратовских авиалиний» не смог вылететь в Сургут из-за проблем при разгоне.

    Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что руководитель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко встречалась с главой Донецкой народной республики Александром Захарченко. Савченко рассказала, зачем Тимошенко ездила к Захарченко.

    Американская подлодка Hartford, которая отрабатывала сценарий нанесения ударов по территории Российской Федерации, застряла во льдах Арктики. «Наполеону не хватило валенок»: эксперт объяснил, почему подлодки США не приспособлены к Арктике.

    Британские СМИ сообщают, что власти Великобритании пытаются убедить другие страны Европы выслать российских дипломатов. Британские власти требуют от стран Европы выслать российских дипломатов — СМИ.

    Арест депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко наглядно демонстрирует принципы, которыми руководствуется киевская власть. Пушилин: Для Киева политические мотивы серьезнее убийств мирных жителей Донбасса.

    Автор: Алексей Громов