Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Илья Яшин сдал родную бабушку в дом престарелых — СМИ

0 Оставить комментарий

Илья Яшин сдал родную бабушку в дом престарелых — СМИ

Москва, 22 марта. Муниципальный депутат Илья Яшин сдал свою родную бабушку в приют, чтобы свободно пользоваться ее квартирой в Москве, сообщает Life.

В статье издания отмечается, что сейчас старушка проживает в частном доме престарелых под названием «Гостеприимный». Всего там проживает 21 человек и персонал, состоящий из 5-6 работников.

Сами постояльцы называют этот дом «тюрьмой», отмечается в тексте. Они жалуются на сильную духоту и тошнотворный запах. Удобства в доме престарелых минимальные. Одни старики обитают в комнатах на три-четыре человека, другие вынуждены спать в коридоре. Из развлечений имеются только книги и телевизор.

Бабушка Ильи Яшина проживает на втором этаже. У нее сломана нога в двух местах, передвигается она тяжело, с палочкой.

«Ну так о чем говорить? Всё! Что я могу? Ничего. Я теперь тут вечно. Все дети о нас заботятся, чтобы дома не мешали. Что я могла, когда у меня нога в двух местах сломана, я инвалид, что я могла? Что я могу без них? А зачем им квартира тогда нужна? А кому она не нужна? Зачем им за мной ухаживать?.. Ну зачем?», — приводит ее слова издание.

Женщина призналась, что внук ее ни разу не навестил. В последний раз она видела Илью, когда переписывала на него квартиру.

Как стало известно, двухкомнатная квартира Ильи Яшина находится в Северном Тушино. Жилплощадь оценивается в семь-восемь миллионов рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров