Общество
Священники и полицейские нашли «нечистую силу» под Томском
Политика
Заявление Макрона о желании строить «новую Сирию» не связано с реальными планами — Калашников
Следующая новость
Загрузка...

    Священники и полицейские нашли «нечистую силу» под Томском

    Священники и полицейские нашли «нечистую силу» под Томском

    Москва, 22 марта. Священники и полицейские обнаружили в поселке Маракса под Томском нечистую силу. По их мнению, злой дух вселился в проживающего там подростка.

    С сообщением о необъяснимых вещах, происходящих в ее доме, в местные правоохранительные органы обратилась одна из жительниц села. Она заявила, что по комнатам якобы летают разные предметы, в частности, ножи и книги.

    Как пишет «Комсомольская правда», слова местной жительницы подтвердили соседи. Отмечается, что необъяснимое происходило исключительно в присутствии подростка, опеку над которым оформила женщина.

    Священники и полицейские нашли «нечистую силу» под Томском

    Выехавшие нам место полицейские «удостоверились» в происходящем. Как следует из рапорта, в присутствии сотрудников в доме упал шкаф, с полки посыпались книги, из комнаты, где никого не было, вылетела палка. Свидетелем необычных явлений стал также местный священник Алексей Постников, к которому перепуганная жительница обратилась с просьбой освятить дом.

    Отмечается, что мальчик, которого заподозрили в связях со злым духом, проявлял интерес к потустороннему миру и магии. Об этом свидетельствуют его посты в социальных сетях. Опровержений происходящему корреспонденту издания найти не удалось, однако выяснилось, что подростка трудно назвать благополучным. Он отстает в развитии, опекуны не покупают ему одежду и не дают денег: мальчик постоянно ищет подработку у соседей.

    Автор: Василий Котов
    Читайте нас в Дзене