Общество
Отдыхающий в Италии Панин обнаружил, что ему запрещен выезд из России
Экономика
«Северный поток — 2» не исключает украинский транзит — Путин
Следующая новость
Загрузка...

    Отдыхающий в Италии Панин обнаружил, что ему запрещен выезд из России

    Отдыхающий в Италии Панин обнаружил, что ему запрещен выезд из России

    Москва, 21 марта. Скандально известный актер Алексей Панин по решению суда лишен права выезда за границу и водительского удостоверения. Данное решение принял Гагаринский суд Москвы.

    Суд ограничил выезд актера за пределы Российской Федерации из-за  многочисленных неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. За Паниным числятся несколько сотен неоплаченных квитанций на сумму в 375 тысяч рублей за неправильную парковку, превышение скорости и агрессивную езду, передает издание «Дни.ру»

    Кроме того, актер недоплатил Федеральной налоговой службе более 200 тысяч, а также задолжал более миллиона рублей по алиментам. Ограничение на выезд за рубеж будет действовать, пока Панин не погасит долги. В настоящее время Алексей Панин находится в Италии, сообщает «Пятый канал». В комментарии журналистам актер поинтересовался, не запретили ли ему въезд в Россию.

    «Я нахожусь в Риме, в Италии. Вы там живете своей жизнью. Я не в курсе ваших дел в России. Мне въезд не запретили случайно? Я могу вернуться?» — поинтересовался Панин.

    Стоит отметить, что 7 марта Алексей Панин опубликовал в своем Instagram видеоролик, в котором пообещал навсегда покинуть Россию вместе со своей дочерью.

    Автор: Алексей Громов