Общество
Главные новости 21 марта
Происшествия
Грузовой поезд сошел с рельсов под Иркутском
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 21 марта

    Главные новости 21 марта

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 21 марта.

    Владимир Путин и Дональд Трамп относятся друг к другу с уважением, считая друг друга сильными политическими фигурами, отмечает политолог. Маккейн критикует, а «караван идет»: политолог прокомментировал контакты Путина и Трампа.

    Директор Института национальной энергетики Сергей Правосудов прокомментировал заявление министра юстиции Украины Павла Петренко о взыскании в бюджет всех средств «Газпрома» в стране. Эксперт рассказал, почему взыскание средств «Газпрома» в бюджет Украины не признают на мировом уровне.

    Соловьев заявил либеральному политику, что тот не имеет права давать советы по управлению Россией после того, как участвовал в развале страны в 1990-е годы. Соловьев жестко ответил оппоненту на рассуждения о «ядерном потенциале Великобритании».

    Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, каким образом сменится власть в стране Азаров рассказал, как сменится власть на Украине.

    Депутат ГД Виталий Милонов готовит материалы для обращения в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в связи с недопуском граждан РФ  в дипмиссии на Украине для участия в голосовании на президентских выборах, сообщила пресс-служба парламентария. «Европа не сможет закрывать глаза»: Милонов готовит иск в ЕСПЧ против Киева из-за недопуска россиян к выборам.

    Сирия, 21 марта. ИГ1 пытается восстановить неформальный контроль над Мосулом; курды использовали подземные ходы в Африне; боевики ИГ пытались оборудовать переправу через Евфрат Сирия новости 21 марта 07.00: ИГ пытается восстановить неформальный контроль над Мосулом; курды использовали подземные ходы в Африне.

    Сирия, 21 марта. 18 бойцов YPG попали в плен протурецких группировок в Алеппо, в Хаме идут бои между САА и ССА, количество погибших при атаке боевиков жителей Дамаска увеличилось до 35 человек. Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq). Сирия новости 21 марта 12.30: 18 бойцов YPG взяты в плен в Алеппо, в Хаме зафиксированы перестрелки между САА и ССА.

    Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала Федеральному агентству новостей вопрос о будущем министра.  Лавров не собирается уходить с поста министра иностранных дел — источник в МИД РФ.

    Подробный разбор тематики разговора лидеров двух сверхдержав. Содержание звонка Путину от Трампа: тринадцать фраз, способных изменить мир.

    Военный источник сообщил, что сирийские правительственные войска начали новую операцию с трех разных направлений по направлению к оппозиционной зоне района Айн-Терма в восточном Дамаске. Сирия: САА начала новую операцию на востоке Дамаска.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов