Украина
Скоро Рада запретит солнце, так как оно всходит со стороны России — украинский политолог
Весь мир
Парализованный британец сумел преодолеть Лондонский марафон
Следующая новость
Загрузка...

    Скоро Рада запретит солнце, так как оно всходит со стороны России — украинский политолог

    Скоро Рада запретит солнце, так как оно всходит со стороны России — украинский политолог

    В программе «Время покажет» на Первом канале обсуждали зарегистрированный на днях в Верховной раде проект постановления о непризнании Украиной выборов президента России. По мнению украинского политолога Александра Семченко, с таким же успехом Рада может запретить солнцу всходить со стороны России.

    Доктор политических наук Александр Семченко напомнил, что агитировавший за принятие проекта постановления спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий «имеет выданную ему еще в подростковом возрасте справку о том, что он умственно отсталый».

    «Своей деятельностью он демонстрирует это. Он — один из лидеров «Народного фронта», той фракции, которая начала будировать этот законопроект. То есть он один из инициаторов постановления. Да и Верховная рада — это сборище неполноценных людей. С таким же успехом они могут принять постановление Верховной рады об отмене, например, закона о всемирном тяготении. Или они, в конце концов, запретят солнцу всходить на востоке, потому что оно появляется на Украине со стороны России. Поэтому и солнце запретят», — считает политолог.

    Напомним, проект постановления №1853 Верховной рады о непризнании Украиной выборов президента России зарегистрирован 19 марта. Помимо спикера украинского парламента Андрея Парубия за его принятие агитировали лидеры Блока Петра Порошенко, включая представителя президента Украины в Раде Ирину Луценко. Однако 21 марта Луценко заявила о необходимости признания Украиной итогов выборов в России, поскольку в противном случае Киев не сможет вести переговоры с Москвой.

    Автор: Марина Степанова
    Читайте нас в Дзене