Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Названа основная версия взрыва в Мурманске

0 Оставить комментарий

Названа основная версия взрыва в Мурманске

Мурманск, 21 марта. Федеральному агентству новостей стала известна основная версия взрыва газа в Мурманске. Об этом в среду сообщил источник в следствии.

По данным источника, основной версией взрыва газа в Мурманске рассматривают неудачную попытку свести счеты с жизнью 19-летнего Максима П.

Изначально сообщалось, что взрыв газа произошел в квартире №9, поэтому Максим, живущий на 5-м этаже, был вне подозрений. Сейчас же эксперты установили, что газ взорвался на 5-м этаже. Самого Максима пока не допросили, поскольку он находится в тяжелом состоянии в МСЧ «Севрыба», куда был доставлен с ожогами.

В результате взрыва, по последним данным, пострадали 4 человека и 2 погибли.

Полный список пострадавших: Максим П. — 19 лет, Сергей Ш. — 34 года и Никита Ф. — 11 лет.

Еще одна женщина обратилась за медицинской помощью, но отпущена на амбулаторное лечение.

В результате взрыва погибли 49-летний Андрей Ч. И 19-летняя Анастасия Б. Мужчина в момент взрыва находился рядом с домом, его придавило плитой. Девушка была внутри, ее достали из-под завалов.

Напомним, вчера в Мурманске произошел взрыв газа в доме на улице Свердлова. В результате взрыва произошло обрушение с пятого до третьего этажа. На данный момент дом обследуют на возможность восстановления и дальнейшего проживания в нем. Возбуждено уголовное дело по статье: «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека», но, возможно, в ближайшее время будет переквалификация.

infox - new
Новости партнеров