Украина
Азаров прокомментировал появление Савченко на сайте «Миротворец»
Происшествия
Обвиняемая в убийстве россиянка в тюрьме США объявила голодовку
Следующая новость
Загрузка...

    Азаров прокомментировал появление Савченко на сайте «Миротворец»

    Азаров прокомментировал появление Савченко на сайте «Миротворец»

    Москва, 21 марта. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал деятельность украинского сайта «Миротворец», публикующего личные данные противников нынешней украинской власти и призывающего к расправам над несогласными с политикой Киева. По мнению Азарова, тот факт, что власти Украины никак не реагируют на нарушения законодательства данным сайтом, говорят о том, что «Миротворец» действуют в интересах Киева.

    Азаров напомнил, что «Миротворец» функционирует на Украине уже четыре года. По его словам, авторы и администраторы данного ресурса открыто подстрекают к расправам над оппонентами украинского правительства. По словам Азарова, жертвами действий данного сайта стали Олег Калашников, Олег Бузина, Павел Шеремет и ряд других людей, убитых на Украине.

    Ранее «Миротворец» разместил полные данные о Надежде Савченко, являющейся депутатов Верховной рады. Азаров напомнил, что по украинским законам подстрекательство к убийству государственного деятеля является уголовным преступлением.

    «И вот 17.03.2018 г. этот сайт публикует следующий текст: «каждый воин Украины должен помнить: московские и промосковские попы – это боевые единицы российского агрессора, под рясой может быть скрыт автомат. Стрелять не задумываясь». Слушайте, даже гестаповские убийцы были более «милосердны», чем эти «законченные» негодяи и уроды. И если до сих пор никто ни в США, ни в Европе, ни в самой Украине об этом не задумался, то вывод из этого можно сделать только один. Значит, этому режиму такие уроды нужны», – написал Азаров в своем Facebook.

    Он также отметил, что «Миротворец» не был внесен в список сайтов, запрещенных на Украине.

     

    Автор: Антон Зарубин
    Читайте нас в Дзене