Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 20 марта

0 Оставить комментарий

Главные новости 20 марта

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 20 марта.

Порт России в сирийском Тартусе превратился в головную боль для НАТО в регионе, пишет австрийский журнал Contra Magazine. «Кошмар для НАТО»: российский флот в Тартусе нагоняет ужас на альянс.

В редакцию ФАН обратились обеспокоенные родители учащихся школы N 1151 г. Зеленограда Москвы. ЧП в школе Зеленограда: контактировавшая с детьми медсестра скончалась от туберкулеза открытой формы.

Великобритания не предоставляет России образец вещества, которым были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, потому что можно будет сразу определить, что оно сделано не в РФ. Эксперт рассказал, почему Лондон отказывается выдать РФ образец вещества, которым отравили Скрипаля.

У умершего пилота Владислава Волошина, подозреваемого в крушении Boeing MH17, при жизни были проблемы с психикой. СМИ рассказали о проблемах с психикой умершего пилота, подозреваемого в крушении Boeing MH17.

Только к 2024 году мощность российских и европейских газотранспортных мощностей достигнет уровня, необходимого, чтобы обеспечить Европу. СМИ: «Газпрому» придется заключить с Украиной новый газовый контракт.

«Газпром» будет вынужден заключить с Украиной новое соглашение о транзите газа через ее территорию. Действующее соглашение заключено на срок до конца декабря 2019 года. Пороховая бочка для ЕС: эксперт рассказал, как «Нафтогаз» угрожает энергобезопасности Европы.

18 марта 2018 года в Болгарии прошли выборы президента Российской Федерации, участки были открыты в Софии, Варне, Пловдиве и Русе. В Болгарии на выборах президента России избирателей угощали водкой и икрой. Колонка Владимира Тулина.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов отреагировал на заявление музыканта Андрея Макаревича, в котором он назвал россиян «злобными дебилами» Милонов заподозрил Макаревича в безумии после заявления о «злобных дебилах».

В Сети появился фрагмент переписки умершего пилота Владислава Волошина, подозреваемого в крушении Boeing MH17. Опубликована переписка пилота Волошина, подозреваемого в крушении MH17.

Украинская журналистка Янина Соколовская заявила о риске разрыва дипотношений Украины с Россией из-за выборов в Крыму. Эксперты в эфире программы НТВ «Место встречи» усомнились в такой возможности. В РФ ответили на угрозы украинской журналистки о разрыве дипотношений после выборов в Крыму.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое