Россия
Триумф Путина и досрочное открытие Крымского моста предсказуемо разъярили Киев
Новости Сирии
Сирия: ЦПВС и военная полиция РФ начали вывод боевиков из города Думейр
Следующая новость
Загрузка...

    Триумф Путина и досрочное открытие Крымского моста предсказуемо разъярили Киев

    Триумф Путина в Крыму и досрочное открытие Крымского моста предсказуемо разъярили Киев

    Крымский мост начнет работу досрочно — уже в мае 2018 года. В Минтрансе рассказали о досрочном поэтапном запуске автомобильного движения по Крымскому мосту, что чрезвычайно радует тех, кто запланировал весенне-летний отдых в Крыму. Тем временем Украина продолжает негодовать по поводу убедительной победы Владимира Путина на выборах президента России в Крыму. Украинские власти уже потребовали от Евросоюза принять санкции в отношении людей, имеющих, по данным Киева, отношение к организации выборов президента РФ в Крыму и Севастополе. Что бы ни говорили в Киеве, результаты выборов в Крыму ясно дают понять, что крымчане не мыслят себя вне России, и что полуостров никогда не вернется под власть Украины, считает известный блогер, автор резонансных петиций Вадим Манукян.

    По словам блогера, голосование крымчан на президентских выборах — это знак доверия России.

    «Результаты выборов президента России в Крыму лишний раз подтверждают слова Владимира Путина, что Крым навсегда останется российским и никогда не вернется к Украине», — отметил Вадим Манукян в комментарии Федеральному агентству новостей.

    18 марта, в день выборов президента России, который совпал с четвертой годовщиной воссоединения Крыма с РФ, крымчане активно приняли участие в голосовании, показав высокую явку.

    «Крымчане впервые проголосовали на выборах президента России, — отметил Вадим Манукян в беседе с корреспондентом ФАН. — Произошло это в праздничный для всей страны день воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Надо сказать, крымчане сумели посрамить скептиков, которые считали, что у жителей полуострова за прошедшие четыре года могли как-то измениться электоральные предпочтения. При явке более двух третей населения полуострова более 90% из них проголосовали за Владимира Путина. Думаю, для каждого крымчанина очевидно, что решение технических вопросов взаимосвязей и коммуникаций с «материковой» Россией подходит к своему логическому завершению. Крымский мост уже практически готов, вопросы с электричеством решены, дороги постепенно приводятся в надлежащий вид. Пришло время для качественного рывка в будущее».

    Успешное проведение выборов президента России в Крыму предсказуемо крайне возмутило официальный Киев. Украина категорически отказывается признавать, как результаты голосования 18 марта в Крыму, так и результаты крымского референдума 2014 года. Напомним, в марте 2014 года Крым по итогам референдума вошел в состав России, что, как подчеркивает Москва, произошло в полном соответствии с международным правом. Однако эту реальность отказываются признавать, как в Киеве, так и в Европе и США. Но Киев зря портит себе кровь, пытаясь отрицать реальность — Крым никогда не вернется в состав Украины, и выборы президента России это подтвердили, отметил Вадим Манукян.

    Результаты выборов президента РФ в Крыму подтвердили, что крымчане не мыслят себя вне России

    Одним из важнейших символов воссоединения Крыма с Россией стал Крымский мост, который соединит полуостров с Краснодарским краем. Ввиду огромной важности для крымчан и для всей России этой переправы, мост вводится в строй со значительным опережением графика.

    «Осталось всего полтора месяца до того момента, когда Крымский мост будет открыт, — отметил Манукян. — Я обязательно буду в числе первых, кто поедет по этому маршруту в милую моему сердцу Ялту. Рад, что строители устроили такой приятный сюрприз всем россиянам, и уверен, что этим летом в Крыму будет настоящий аншлаг. По крайней мере, все мои друзья уже заявили, что обязательно постараются этим летом выбраться на Крымский полуостров. Мы все мечтаем как можно скорее проехать по Крымскому мосту и насладиться отпуском в Крыму, у Черного моря».

    Крымский мост вводится в строй с опережением графика

    Во вторник в Минтрансе России заявили, что уже в мае 2018 года будет введена в эксплуатацию автодорожная часть Крымского моста, и на ней сразу начнется движение легковых автомобилей и пассажирских автобусов.

    «На первом этапе, сразу после ввода моста, проезд будет открыт для легкового автотранспорта и автобусов, обеспечивающих пассажирские перевозки, — сообщили в Минтрансе РФ. — Открытие движения для грузового автотранспорта планируется на втором этапе — в конце 2018 года, как и было намечено первоначальными графиками».

    Напомним, 14 марта на строящемся Крымском мосту побывал президент России Владимир Путин, который осмотрел готовый участок автодорожной части переправы и побеседовал со строителями. В «фотосессии» во время беседы президента с автодорожниками принял участие «талисман» Крымского моста — дружелюбный и общительный рыже-белый кот Мостик.

    В Instagram кота-блогера появилось фото, на котором Мостик стоит рядом с Путиным во время общения президента со строителями.

    «Когда сам президент доволен, — «написал» Мостик, снабдив запись хэштегом #стройкавека. — Еще бы! У меня тут все под контролем».

    В ходе этой поездки Владимир Путин также посетил Севастополь.

    Ранее президент Украины Петр Порошенко назвал результаты голосования на выборах президента России в Крыму «сфальсифицированными». В связи с этим Украина во вторник передала странам Евросоюза список из 140 лиц, имеющих, по данным киевских властей, отношение к организации выборов президента России в Крыму и Севастополе.

    18 марта состоялись выборы президента России. По результатам обработки 99,83% бюллетеней президент России Владимир Путин набрал 76,6% голосов. В Крыму за Путина проголосовали 92,15% избирателей, в Севастополе — 90,19%.

     

    Автор: Ирина Петрова
    Читайте нас в Дзене