Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Крым выбрал Путина, а не Порошенко»: в Госдуме ответили Западу

0 Оставить комментарий

«Крым выбрал Путина, а не Порошенко»: в Госдуме ответили Западу

Москва, 19 марта. Прошедшие в Крыму выборы президента России доказали, что референдум за присоединение к России в 2014 году был искренним, и с тех пор мнение крымчан не изменилось. Об этом в понедельник заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

По его словам, чем раньше Запад признает этот факт, тем быстрее начнет стабилизироваться ситуация в мире.

«Позиция Запада о непризнании выборов президента в Крыму не имеет ничего общего с реалиями. Результат Владимира Путина на полуострове, более 90% в его поддержку, говорит сам за себя. Крым выбрал Россию, Крым выбрал Путина, а не Порошенко», — рассказал Слуцкий журналистам.

Напомним, что 18 марта Крым, как и остальные российские регионы, принял участие в выборе президента РФ. Явка на полуострове составила 71,55%. За кандидатуру Владимира Путина проголосовали 92,15% избирателей.

Примечательно, что Генпрокуратура РФ заявила о 102 нарушениях на выборах, однако среди них не было серьезных случаев, способных повлиять на итоги голосования. Так, например, в Кемеровской области в региональный избирком поступило 60 обращений о нарушениях, однако часть сообщений не подтвердилась, пишет «Газета Кемерова».

Новости партнеров

Новости партнеров