Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Госдумы предложила Макаревичу уехать в США в ответ на оскорбление россиян

0 Оставить комментарий

Тамара Плетнева предложила Макаревичу уехать в США

Москва, 19 марта. Андрей Макаревич не может быть патриотом своей страны, заявила Федеральному агентству новостей глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева, комментируя резкое высказывание музыканта. Она предложила музыканту остаться в США.

«Если Макаревичу там так весело, то зачем он сюда вернулся? Жили бы там (в США — прим. ФАН), чего они не едут туда? Деньги-то все делают в России. Я не хожу на его концерты и не пойду никогда. Это чужие люди для нашей родины, они просто делают деньги тут. Нам такие патриоты не нужны!» — сказала депутат.

Ранее стало известно, что лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал россиян «злобными дебилами». Музыкант вернулся под впечатлением из поездки в США. Его, якобы, поразило, насколько американцы отличаются от россиян. Кстати, Макаревич не единственный кто нелестно отзывался о россиянах в последнее время. Актер Алексей Серебряков в беседе с видеоблогером Юрием Дудем тоже высказался о своих согражданах, заявив, что национальная идея России — это сила, наглость и хамство.

Комментируя слова Макаревича, певец и композитор Юрий Лоза предположил, что его коллегу могут окружать только такие люди, поэтому ему не с чем сравнивать.

Автор: Светлана Анисимова
Обсуждаемое