Весь мир
Главные новости 19 марта
Общество
Ученые заявили о пользе какао
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 19 марта

    Главные новости 19 марта

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 19 марта.

    Выборы президента России стали масштабным событием, которое не смогли обойти стороной мировые СМИ. «Ошеломляющая победа»: западные СМИ прокомментировали выборы президента РФ.

    По данным ЦИК, на прошедших 18 марта 2018 года выборах президента РФ работало 1529 международных наблюдателей из 115 стран. Выборы признаны состоявшимися и легитимными. Выборы Президента РФ - 2018: Инфографика.

    Украинские СМИ рассказали о финансовых трудностях умершего бывшего летчика Владислава Волошина, который подозревается в крушении Boeing MH17. СМИ рассказали о финансовых трудностях умершего пилота, подозреваемого в крушении Boeing MH17.

    Россиян из запаса в 2018 году призовут на военные сборы сроком до двух месяцев. Соответствующий указ в понедельник подписал президент РФ Владимир Путин. Путин подписал указ о призыве граждан из запаса на военные сборы в 2018 году.

    В России состоялись выборы президента страны. Согласно статистике ЦИК, безусловным лидером стал действующий глава государства Владимир Путин. Выборы 2018: результаты. В Крыму объяснили беспрецедентную поддержку кандидатуры Путина.

    Эксперты рассказали, как правильно заряжать литий-ионные аккумуляторы современных смартфонов, чтобы не вредить дорогостоящим гаджетам. Эксперты раскрыли три правила зарядки смартфона.

    Как минимум 10 бывших членов ИГ1 (запрещено в РФ) были уничтожены при попытке атаковать позиции САА на юго-западе Дейр-эз-Зора. Исламисты начали антиправительственную операцию в Восточном Каламуне. ССА и турки заняли город Африн в Алеппо. Сирия итоги за сутки на 19 марта 06.00: Африн под контролем ССА и Турции, новая операция боевиков в Каламуне

    В случае, если Варшава рискнет выслать из Польши российских дипломатов, ее ждет «более жесткий ответ», чем Великобритании. Такое заявление в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей сделал сенатор Игорь Морозов. В Совфеде пообещали жестко ответить Польше на высылку российских дипломатов.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов