Политика
Телефонный разговор Путина и Мэй пока не планируется — Песков
Политика
Трамп ответил на вопрос о сохранении антироссийских санкций
Следующая новость
Загрузка...

    Телефонный разговор Путина и Мэй пока не планируется — Песков

    Телефонный разговор Путина и Мэй пока не планируется — Песков 

    Москва, 19 марта. Телефонный разговор президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Терезы Мэй пока не планируется. Об этом заявил официальный представитель российского лидера Дмитрий Песков.

    В понедельник пресс-секретарь Путина коротко ответил на вопрос журналистов о том, планируется ли общение президента России и главы правительства Соединенного королевства.

    «Нет», — лаконично заметил Песков.    

    Напомним, отношения Москвы и Лондона в настоящее время находятся в низкой точке — это обусловлено ситуацией с так называемым делом Скрипаля. На прошлой неделе премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила, что Лондон считает Москву причастной к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, который был обнаружен в бессознательном состоянии в английском Солсбери. Великобритания решила выслать российских дипломатов, а также сократила свою делегацию на чемпионат мира по футболу в РФ.

    В Кремле позицию Лондона назвали безответственной. В ответ на враждебные действия Великобритании российская сторона также решила выслать британских дипломатов.   

    Автор: Федор Веснин