Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Председатель Заксобрания Севастополя: Жители города проявили активность и гражданскую позицию

0 Оставить комментарий

Выборы президента 2018 в Севастополе прошли в строгом соответствии с законом

В Севастополе выборы президента России прошли в строгом соответствии с законом, заявила корреспонденту Федерального агентства новостей председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева. В городе-герое подводят итоги президентских выборов-2018.

«Ожидания сбылись: мне отрадно видеть, что севастопольцы проявили активность, гражданскую позицию, на которую мы рассчитывали, — заявила Алтабаева. — На 18 часов явка была неплохой — 65,7% от избирателей. Данные 18 часов не означают окончательного результата — считали на час раньше, так что, учитывая еще три часа, явка будет выше. Позволю предположить, что все-таки явка по Севастополю превысит 70% и что большинство севастопольцев отдали свои голоса за Владимира Путина».

Выборы президента 2018 в Севастополе прошли в строгом соответствии с законом

По мнению председателя Законодательного собрания Севастополя, в целом выборы прошли в строгом соответствии с законом. Это подтвердили и иностранные наблюдатели, которые весь день работали на избирательных участках города.

«Они единодушны в том, что не видели нарушений, — рассказала Алтабаева. — Все отмечают позитивное настроение людей на участках, общее настроение в городе».

«Севастополь во время выборов еще раз показал себя городом, достойным поклонения (именно так переводится его имя), а севастопольцы — «людьми с осознанным поведением», — заключила Алтабаева и поблагодарила горожан за активность на президентских выборах.

Автор: Евгения Авраменко
Обсуждаемое