Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Планомерная работа без лишнего шума: эксперт объяснил победу Путина

0 Оставить комментарий

Планомерная работа без лишнего шума и хайпа — эксперт объяснил, почему победил Владимир Путин

В воскресенье на всей территории Российской Федерации состоялись выборы президента. Безусловным лидером гонки стал Владимир Путин, который по предварительным данным набрал 73,31% голосов после обработки 31,58% голосов. Второе место занимает Павел Грудинин (14,79%), третьим идет Владимир Жириновский (6,69%).

Корреспондент Федерального агентства новостей связался с политическим аналитиком, главным редактором интернет-издания Politrussia Русланом Осташко и попросил его объяснить победу новоизбранного президента.

— Руслан Станиславович, выборы завершились, и первый вопрос, который у нас возник – почему победа досталась Владимиру Путину? Почему россияне проголосовали именно за него?

— Победил не столько сам Владимир Путин, сколько тот путь будущего России, который он предложил нашим гражданам. Эта победа намного важнее, чем просто победа того или иного кандидата. То, что Путин сильная личная и национальный лидер, он уже доказал много лет назад, когда вывел нас из эпохи «90-х».

— Но сегодня победил Владимир Путин, который показал нам то, какой Россия будет в ближайшем будущем, верно?

— Да, правда, никто не обещает легкой прогулки. Но мы готовы пройти этот путь вместе, потому что конечная цель — великая и современная Россия с достойным уровнем жизни для своих граждан.

— У других кандидатов на такой высокий пост не так много голосов, с чем это связано?

Планомерная работа без лишнего шума и хайпа — эксперт объяснил, почему победил Владимир Путин

— Стиль Путина — это спокойная планомерная работа без лишнего шума и хайпа. Еще несколько лет назад все в нашей стране считали, что наша армия безнадежно отстает, что солдаты только и могут, что строить дачи генералам, а коррупция такая, что на вооружении стоит только ржавый металлолом. Сегодня наша армия — это гордость нашей страны. Служба в армии престижна и хорошо оплачивается.

На очереди — реальная борьба с коррупцией. Мы уже видим реальные посадки губернаторов, мэров и даже целый бывший федеральный министр сидит в тюрьме. Все это делается без лишнего шума, в лучших традициях спецоперации спецслужб. Надо ведь не забывать, что Путин — выходец из КГБ, и громкие речи без конкретных дел — это не про него.

— Могут ли результаты остальных кандидатов быть связаны с тем, что россияне не видели от них реальных дел? Путин, в отличие от них, не ходил на дебаты, а много и плодотворно работал.

— Другие кандидаты реально это все понимают и изначально не планировали, к сожалению, соревноваться с Путиным на поле реальных дел. Они выбрали для себя самый простой путь — шоу, участие в дебатах, громкие и одновременно пустые заявления.

С одной стороны, грустно, что в нашей политической системе так мало политиков реальных дел. С другой стороны, все, кто реально занимаются делами, находятся в команде Путина и всецелого его поддерживают.

— Нашу страну часто критикуют, что у нас нет политической альтернативы Путину.

— Так, может, она и не нужна? По крайней мере, пока есть он.

— Владимир Путин много сделал для Российской Федерации?

— Примеров того, что сделал Путин для страны, огромное множество, и нет смысла их повторять. Важно понимать, что Путин сделал для конкретного человека. И тут мне есть что сказать за себя. Путин вернул мою малую Родину — Крым — домой. Моя семья смогла вновь объединиться и вместе ходить на выборы.

После развала Союза мой отец, офицер ВМФ РФ, стал гражданином России, а моя мать, которая в то время проживала в Севастополе, получила украинское гражданство, потому что не хотела уезжать из любимого города. За то, что теперь я могу приезжать к ней в гости в свой родной российский Севастополь, я говорю огромное спасибо моему президенту — Путину Владимиру Владимировичу. И я это не забуду никогда.

Автор: Сергей Гагарин
Обсуждаемое