Выборы 2018
Наблюдатель из Армении в Ярославле оценил выборы президента РФ
Украина
Порошенко заявил о начале процедуры для предоставления автокефалии УПЦ
Следующая новость
Загрузка...

    Наблюдатель из Армении в Ярославле оценил выборы президента РФ

    Международный наблюдатель о выборах президента России: Это качественное голосование

    Ярославль, 18 марта. Международный наблюдатель Вардан Хачатрян, приехавший в Ярославскую область из Армении, поделился с ФАН своими впечатлениями от хода голосования на выборах президента Российской Федерации.

    «Вообще нам очень хорошо работается в Ярославской области. Люди здесь мягкие, приветливые. Могу сказать, что никаких эксцессов мы не наблюдали. То, что мы видели в Ярославле, – это качественное голосование. И я думаю, что если по всей России будет так, то сегодняшний экзамен Россия сдаст на «отлично», — оценил он ситуацию.

    Вардан Хачатрян также отметил, что опыт технического оснащения избирательных участков в России может быть интересен другим странам.

    «Он может быть интересен не только Армении, но и Европе. В Армении нет таких электронных урн, которые подсчитывали бы голоса с ходу. Я считаю, что мы многое можем перенять из того, что увидели сегодня. И, естественно, это придаст новый импульс отношениям между Россией и Арменией», — добавил наблюдатель.

    18 марта в Ярославской области работает 869 избирательных участков. За ходом голосования следит большая группа международных наблюдателей, представители Общественной палаты и наблюдатели от кандидатов.

    Следить за ходом выборов президента России и последними новостями о голосовании можно вместе с нами: Федеральное агентство новостей ведет видеотрансляцию на канале YouTube.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене