Общество
Выборы-2018: медведь, ракета «Сармат», рыцари и другие избиратели, которых запомнят надолго
Новости Сирии
Сирия: Россия направит Дамаску несколько контейнеров с осветительной продукцией
Следующая новость
Загрузка...

    Выборы-2018: медведь, ракета «Сармат», рыцари и другие избиратели, которых запомнят надолго

    Медведь, ракета «Сармат» и рыцари: избиратели, которых запомнят надолго

    В воскресенье по соцсетям разлетелись фотографии с избирательных участков, на которых запечатлены россияне, пришедшие на выборы президента в довольно неожиданном виде. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.

    В Пскове, например, на избирательный участок явился мужчина в костюме стрельца.

    «Бородатый мужчина в облачении стрельца пришел на избирательный участок №6 в ГКЦ Пскова, взял бюллетень и реализовал свое избирательное право, проголосовав за одного из восьми кандидатов», — сообщили псковские журналисты.

    Житель Бурятии отправился голосовать в национальном костюме и верхом на коне. Животное он оставил у избирательного участка, а когда вышел обратно, прокричал «Россия, Урагшаа!», что означает «Россия, вперед!».

     

    В Северобайкальске на участок пришел избиратель в костюме медведя. Костюм был настолько объемным, что мужчине не удалось пройти в кабину для голосования. Однако это не помешало ему выполнить свой гражданский долг, пишет информагентство «Восток Телеинформ».

    На один из избирательных участков в Петербурге явились проголосовать рыцари.

    А в деревне Горбунки Ломоносовского района Ленобласти выбирать президента России пришел мужчина в костюме баллистической ракеты «Сармат», сообщил районный медиапортал Lomolenobl.ru.

    Напоминаем, в день выборов президента России в воскресенье, 18 марта, все избирательные участки открыты с 8.00 до 20.00 по местному времени. Чтобы проголосовать, избиратели должны иметь при себе паспорт.

    Автор: Марина Степанова
    Читайте нас в Дзене