Россия
Первым населенным пунктом с явкой 100% стало село Краснено на Чукотке
Украина
СБУ на масштабных учениях в Одесской области отразила нападение «диверсантов»
Следующая новость
Загрузка...

    Первым населенным пунктом с явкой 100% стало село Краснено на Чукотке

    Первым населенным пунктом с явкой 100% стало село Краснено на Чукотке

    Анадырь, 18 марта. Село Краснено Анадырского района стало первым населенным пунктом Чукотки, где голосование на выборах президента России закончилось с явкой в 100%. Об этом со ссылкой на подведенные к полудню окружной избирательной комиссией предварительные итоги сообщает информационное агентство «Чукотка».

    По данным издания, к 12.00 по местному времени (3.00 мск) на Чукотке проголосовали почти 16 тысяч из 33,4 тысячи зарегистрированных в регионе избирателей. Явка уже превысила 47%.

    Наибольшей активностью избирателей могут похвастаться городской округ Эгвекинот и Чукотский муниципальный район. Там проголосовали 67,3% и 62,2% избирателей соответственно. В селе Краснено к 12.00 проголосовали все 40 зарегистрированных избирателей. В населенных пунктах Хатырка, Нутэпельмен и Нешкан к полудню явка превысила 90%.

    Напомни, ранее сообщалось, что в Чукотском автономном округе открылись 55 избирательных участков. Избиратели активно голосуют, несмотря на бушующую на востоке региона метель и температуру минус 48 градусов.

    Автор: Виталий Малясев
    Читайте нас в Дзене