Россия
Председатель Камчатского ЗАКСа: Своим голосованием камчатцы подают хороший пример
Общество
Шарль Азнавур в четверг отправится из Петербурга в Париж, где продолжит лечение
Следующая новость
Загрузка...

    Председатель Камчатского ЗАКСа: Своим голосованием камчатцы подают хороший пример

    Председатель Камчатского ЗАКСа: Своим голосованием камчатцы подают хороший пример

    Петропавловск-Камчатский, 18 марта. Председатель Законодательного собрания Камчатского края Валерий Раенко, одним из первых пришедший на избирательный участок, отметил сознательность земляков.

    Уже к 8.00 по местному времени жители Камчатки поспешили на участки, чтобы отдать свои голоса на выборах президента России.

    «Я в очередной раз оценил политическую зрелость наших камчатцев: только открылся избирательный участок в восемь часов, а здесь уже несколько десятков человек. Это очень радует. Значит, каждый понимает всю меру ответственности, осознает, что страна сегодня делает выбор, как мы будем жить в ближайшие годы. Действительно, Камчатка голосует первой не только на Дальнем Востоке, но и во всей России. Наверное, то, как мы проголосуем, скажется и на избирательном процессе в Российской Федерации. Камчатцы подают хороший пример. Я благодарен нашим землякам, и еще раз приглашаю всех на избирательные участки!» — сказал Раенко.

    Выборы президента России проходят 18 марта, избирательные участки уже открылись в Камчатском крае и Чукотском автономном округе.

    Также избирательные участки для голосования на выборах президента России открылись в Магадане и на Сахалине. Многие россияне спешат первыми проголосовать на выборах президента.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене