Общество
Выборы-2018: доверенные лица Путина
Украина
Рада не смогла декоммунизировать две области Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Выборы-2018: доверенные лица Путина

    ЦИК Российской Федерации зарегистрировал 413 доверенных лиц кандидата в президенты России Владимира Путина на выборах-2018, говорится на официальном портале ведомства. Подробнее — в инфографике Федерального агентства новостей.

    В частности, среди доверенных лицо Владимира Путина: режиссеры Карен Шахназаров, Федор Бондарчук и Никита Михалков, актеры Сергей Безруков, Михаил Боярский и Василий Лановой, композитор Игорь Крутой, музыканты Николай Расторгуев и Олег Газманов, телеведущие Леонид Якубович и Александр Масляков, боксер Александр Поветкин, прыгунья с шестом Елена Исинбаева, модельер Валентин Юдашкин и многие другие. Полный список доверенных лиц можно посмотреть на официальном сайте штаба Путина.

    Выборы-2018: доверенные лица Путина

    Отметим, что сопредседателем избирательного штаба Владимира Путина является Александр Румянцев. По его словам, в список доверенных лиц кандидата вошли представители всех 85 регионов Российской Федерации.

    Напомним, согласно российскому законодательству, кандидат в президенты имеет право назначить до 600 доверенных лиц.

    Действующий глава государства объявил о своем намерении баллотироваться в качестве кандидата в президенты РФ 6 декабря 2017 года. Он идет на выборы в качестве самовыдвиженца.

    Автор: Илья Муромский