Весь мир
Главные новости 16 марта
Политика
Войска ЮВО применят сирийский боевой опыт в ходе учений
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 16 марта

    Главные новости 16 марта

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей пятницы, 16 марта.

    Глава финской делегации поделилась впечатлениями от поездки на Крымский полуостров. «Живут мирно, свободно и счастливо»: глава финской делегации о жизни в Крыму.

    Запрещенная в РФ организация «Меджлиc крымскотатарского народа» пригрозила президенту Украины Петру Порошенко масштабными акциями протеста, если в срок до 18 мая полуостров Крым не станет «крымско-татарской национально-территориальной автономией». «И Марс отдайте»: в России дали совет Порошенко, как реагировать на ультиматум по Крыму.

    Рядом с сирийской границей на западе Ирака разбился военный вертолет США, на его борту находились семь человек. Рядом с границей Ирака и Сирии разбился военный вертолет США.

    На заводе в Тольятти начались работы по сборке лифтбеков LADA Granta Liftback. Lada Granta Liftback стали собирать на заводе в Тольятти.

    Российские ведущие объяснили американскому журналисту Грэгу Вайнеру, почему обвинения Великобритании в адрес России не получили однозначной поддержки Совбеза ООН. Российские ведущие объяснили, почему никто в Совбезе ООН не поддержал обвинения против РФ по делу Скрипаля.

    Курды пытаются спровоцировать союзников САА на обстрелы на восточном берегу Евфрата. Боевики отступают от Арбина и Хаммурии к Замалке под натиском «Тигров». Великобритания наращивает военное присутствие в районе Ат-Танфа. Сирия новости 16 марта 07.00: новая провокация курдов в Дейр-эз-Зоре, «Силы Тигра» теснят боевиков в Гуте.

    Глава финской делегации, которая в эти дни находится в Крыму, предложила ввести с российским полуостровом безвизовый режим. Финны предложили ввести с Крымом безвизовый режим.

    Активист «Куликова поля», осужденный на 10 лет за разговоры о желании отомстить за убитого националистами друга, ждет помощи общественного движения «Украинский выбор» и рабочей группы по обмену военнопленными.  Дело Дениса Шатунова: кривая ухмылка украинского «правосудия».

    Глава делегации из Финляндии Дарья Скиппари-Смирнова заявила, что не боится реакции Украины из-за посещения Крыма. Глава финской делегации в Крыму заявила, что не боится преследований за визит на полуостров.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене