Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 16 марта

0 Оставить комментарий

Главные новости 16 марта

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей пятницы, 16 марта.

Глава финской делегации поделилась впечатлениями от поездки на Крымский полуостров. «Живут мирно, свободно и счастливо»: глава финской делегации о жизни в Крыму.

Запрещенная в РФ организация «Меджлиc крымскотатарского народа» пригрозила президенту Украины Петру Порошенко масштабными акциями протеста, если в срок до 18 мая полуостров Крым не станет «крымско-татарской национально-территориальной автономией». «И Марс отдайте»: в России дали совет Порошенко, как реагировать на ультиматум по Крыму.

Рядом с сирийской границей на западе Ирака разбился военный вертолет США, на его борту находились семь человек. Рядом с границей Ирака и Сирии разбился военный вертолет США.

На заводе в Тольятти начались работы по сборке лифтбеков LADA Granta Liftback. Lada Granta Liftback стали собирать на заводе в Тольятти.

Российские ведущие объяснили американскому журналисту Грэгу Вайнеру, почему обвинения Великобритании в адрес России не получили однозначной поддержки Совбеза ООН. Российские ведущие объяснили, почему никто в Совбезе ООН не поддержал обвинения против РФ по делу Скрипаля.

Курды пытаются спровоцировать союзников САА на обстрелы на восточном берегу Евфрата. Боевики отступают от Арбина и Хаммурии к Замалке под натиском «Тигров». Великобритания наращивает военное присутствие в районе Ат-Танфа. Сирия новости 16 марта 07.00: новая провокация курдов в Дейр-эз-Зоре, «Силы Тигра» теснят боевиков в Гуте.

Глава финской делегации, которая в эти дни находится в Крыму, предложила ввести с российским полуостровом безвизовый режим. Финны предложили ввести с Крымом безвизовый режим.

Активист «Куликова поля», осужденный на 10 лет за разговоры о желании отомстить за убитого националистами друга, ждет помощи общественного движения «Украинский выбор» и рабочей группы по обмену военнопленными.  Дело Дениса Шатунова: кривая ухмылка украинского «правосудия».

Глава делегации из Финляндии Дарья Скиппари-Смирнова заявила, что не боится реакции Украины из-за посещения Крыма. Глава финской делегации в Крыму заявила, что не боится преследований за визит на полуостров.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое