Россия
Путин: В послании Федеральному собранию нет лишних слов
Россия
Путин упразднил три президентских совета
Следующая новость
Загрузка...

    Путин: В послании Федеральному собранию нет лишних слов

    Путин: В послании Федеральному собранию нет лишних слов

    Санкт-Петербург, 16 марта. В послании Федеральному собранию не было ни одного лишнего слова, заявил в пятницу на встрече с работниками сферы здравоохранения президент РФ Владимир Путин.

    Глава государства отметил, что работа над гражданской частью послания длилась около года.

    «Мы вообще над этим посланием год, наверное, работали, над его гражданской частью, не военной, а гражданской. И здесь нет ни одного лишнего слова», — подчеркнул он.

    Напомним, президент РФ Владимир Путин выступил с традиционным посланием Федеральному собранию 1 марта. В этом году его выступлении стало рекордным по продолжительности: оно длилось почти два часа. В послании глава государства охватил широкий круг тем, обозначив приоритеты как внутренней, так и внешней политики России.

    В частности, среди приоритетов Владимир Путин назвал улучшение жилищных условий граждан, увеличение пенсий, развитие учреждений дошкольного образования, а также системы здравоохранения. Ранее на встрече с медработниками в Петербурге Путин подчеркнул, что российские власти сделают все, чтобы увеличить финансирование здравоохранения реально, а не на бумаге.

    Автор: Василий Котов