Общество
«И Марс отдайте»: в России дали совет Порошенко, как реагировать на ультиматум по Крыму
Весь мир
Следователи считают теракт наиболее вероятной версией наезда на людей в Торонто
Следующая новость
Загрузка...

    «И Марс отдайте»: в России дали совет Порошенко, как реагировать на ультиматум по Крыму

    «И Марс отдайте»: в России дали совет Порошенко, как реагировать на ультиматум по Крыму

    Москва, 16 марта. Запрещенная в России организация «Меджлиc крымскотатарского народа» пригрозила президенту Украины Петру Порошенко масштабными акциями протеста, если в срок до 18 мая полуостров Крым не станет «крымско-татарской национально-территориальной автономией».

    Пользователи социальных сетей ответили на странный ультиматум меджлисовцев, предложив отдать им Марс, а также территорию Северной Америки.

    «Лучше бы заплатили Порошенко. Он за барыш татарам хоть Ватикан вместе с папой римским продаст», — пошутил Дмитрий Широков.

    «Хотелось бы посмотреть, как власти Украины будут делать полуостров «крымско-татарской национально-территориальной автономией», — задалась вопросом пользователь с ником Светлана Светлана.

    Популярным стало мнением о том, что единственно важным является обеспечение комфортной жизни татарских семей на территории России.

    «Да «закрепи» уже им, что они там просят, «признай» и «переформатируй» органы! И Марс отдай! Главное, чтобы нормальным татарам в общей российской семье жилось хорошо», — дала совет Порошенко Евгения Тюрина.

    «А что так мало… надо было и территорию США, Канады потребовать», — не без иронии прокомментировал ультиматум меджлиса1 Рустам Рахматов.

    Напомним, ранее бывший вице-премьер Крыма, а впоследствии руководитель блокады полуострова Ленур Ислямов заявил, что, если к 18 мая Крым не будет сделан «крымско-татарской национально-территориальной автономией», то киевским властям стоит готовиться к новому Майдану.   

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Федор Веснин
    Читайте нас в Дзене