Общество
Друг Юлии Скрипаль прокомментировал версию о причастности ее свекрови к отравлению
Россия
Названы продукты, которые жители России стали чаще покупать
Следующая новость
Загрузка...

    Друг Юлии Скрипаль прокомментировал версию о причастности ее свекрови к отравлению

    Друг Юлии Скрипаль прокомментировал версию о причастности ее свекрови к отравлению

    Москва, 16 марта. Версия о мести свекрови в деле об отравлении Юлии Скрипаль и ее отца в британском Солсбери звучит неправдоподобно. Такое мнение высказал друг пострадавшей Константин. 

    Ряд СМИ распространил ранее версию о причастности несостоявшейся свекрови к отравлению Скрипалей. По словам родственников из Ярославля, Юлия Скрипаль готовилась к свадьбе, но мать жениха была против этого союза. 

    «Сейчас все бросились копаться в личной жизни Юли. В подробности вдаваться не буду. Скажу только, что это одна из самых больших глупостей, что я слышал в принципе», — прокомментировал эту версию Константин, его слова приводит «Комсомольская правда». 

    Племянница Сергея Скрипаля отказалась общаться с журналистами. Ее супруг заявил, что их чете «это просто не надо». Известно, что 33-летняя Юлия и ее 66-летний отец находятся в критическом состоянии. Британия отказалась предоставить РФ материалы расследования. Премьер-министр Тереза Мэй заявила, что РФ «с высокой вероятностью» причастна к отравлению Скрипалей. Лондон позднее объявил о высылке из страны 23 российских дипломатов. 

    Глава МИД России Сергей Лавров предложил узнать, что произошло, у самого Скрипаля, когда мужчина поправится. Версию о том, что РФ причастна к отравлению, в Москве отвергают и подчеркивают, что она лишена каких бы то ни было доказательств. В Кремле сообщили, что в отношении Лондона последуют ответные шаги. 

    Автор: Ирина Селезнева