Политика
«Ответ должен содержать пени»: Кедми дал России совет, как поставить на место США и Британию
Общество
Жители Москвы смогут совершить виртуальное путешествие по заповедным уголкам России
Следующая новость
Загрузка...

    «Ответ должен содержать пени»: Кедми дал России совет, как поставить на место США и Британию

    «Американцы никогда не воевали против сильной армии»: Кедми объяснил, почему США боятся Россию

    Москва, 16 марта. США не решатся на войну с Россией, поскольку боятся этой страны, уверен эксперт из Израиля Яков Кедми.

    Он выразил возмущение в связи с двойными стандартами, которые демонстрируют американцы. Кедми обратил внимание на то, что США, которые незаконно находятся на территории Сирии, открыто бомбят позиции правительственной армии, поддерживают террористов и при этом обвиняют Россию, которая оказалась единственной страной, получившей официальное разрешение Дамаска на военное присутствие.

    «На войну они не пойдут,  я всегда повторял, что никогда американцы не воевали против сильной армии. И они не пойдут воевать, потому что для них это слишком дорого. Это то, чего они боятся – военного столкновения с Россией. Это единственное, что их может остановить – опасность войны», — подчеркнул Кедми.

    По словам эксперта, Россия должна отвечать как США, так и Великобритании, которая, при поддержке Штатов, тоже перешла в наступление в связи с делом Скрипаля. Только тогда, полагает Кедми, нападки на Россию прекратятся. Он также призвал напомнить Великобритании, что она давно уже не империя.

    «Ответ должен быть не только соответствующим ущербу, который они хотят нанести — он должен содержать пени, наказание за наглость за то, что вы покусились на то, что вам не принадлежит.  А если их действия будут безнаказанными, и вместо того, чтобы поставить их на место, им будут читать нравоучения, это будет продолжаться», — уверен эксперт.

    Автор: Геннадий Плющев