Спорт
ЦСКА победил «Лион» во Франции и вышел в 1/4 финала Лиги Европы
Общество
Православные христиане отмечают праздник Казанской иконы Божьей Матери
Следующая новость
Загрузка...

    ЦСКА победил «Лион» во Франции и вышел в 1/4 финала Лиги Европы

    ЦСКА победил «Лион» во Франции и вышел в 1/4 финала Лиги Европы

    Лион, 16 марта. Московский ЦСКА нанес поражение «Лиону» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы во Франции — 3:2. Эта победа позволила «армейцам» выйти в следующий этап по итогам двухматчевого противостояния за счет большего количества голов, забитых на чужом поле.

    События ответного поединка развивались драматично. На исходе первого тайма отличился Головин, точно пробивший в дальний угол ворот французского клуба. «Лион» отыгрался уже после перерыва. Довольно спорный гол записал в свой актив Корне. Судя по видеоповторам, перед голевой передачей мяч покинул пределы поля.

    Команда Виктора Гончаренко ответила эффектными голами Муссы и Вернблума. Но хозяева не сдались. На 71-й минуте Диас сократил отставание до минимума. В оставшиеся 20 минут ЦСКА несколько раз висел на волоске, но все же выстоял.

    Своего соперника по 1/4 финала «красно-синие» узнают в пятницу, 16 марта, — напоминает Газета.ru.

    Ранее два других российских клуба прекратили борьбу в Лиге Европы. Московский «Локомотив» уступил мадридскому «Атлетико», а питерский «Зенит» довольствовался ничьей в домашнем матче против «РБ Лейпциг».

    Автор: Сергей Свазовский