Россия
Выборы-2018: Бабурин покинул дебаты, израсходовав все свое эфирное время
Политика
Макрон назвал «очень важную роль» США на Ближнем Востоке
Следующая новость
Загрузка...

    Выборы-2018: Бабурин покинул дебаты, израсходовав все свое эфирное время

    Выборы-2018: Бабурин покинул дебаты, израсходовав все свое эфирное время

    Москва, 15 марта. Кандидат в президенты России Сергей Бабурин, израсходовав все свое эфирное время, досрочно покинул дебаты, которые проходили в эфире Общественного телевидения.
     
    Бабурин в эфире посетовал, что «это не дебаты», заявив, что, кроме него и Владимира Жириновского, сегодня «нет ни одного кандидата». 

    «Я просто хочу сказать — делайте выбор. Я не хочу больше участвовать в этом разговоре людей, которые ни за что не отвечают», — заявил Бабурин и, попрощавшись, покинул студию, как только его эфирное время закончилось.

    Выборы президента России пройдут 18 марта, в ближайшее воскресенье. Действующий глава государства Владимир Путин участвует в них как самовыдвиженец. Всего в предвыборной гонке участвуют восемь кандидатов: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов, Григорий Явлинский.

    Центризбирком РФ в четверг напомнил россиянам, что попытки проголосовать дважды на выборах президента являются уголовным преступлением. Как сообщал URA.RU, в настоящее время избирательные комиссии проводят сверку списков избирателей, уточняют данные по россиянам, которые воспользовались услугой «Мобильный избиратель», и к субботе завершат эту работу.

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене