Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«То ли ковбой, то ли вышибала»: Яровая прокомментировала хамство британского министра

0 Оставить комментарий

«То ли ковбой, то ли вышибала»: Яровая прокомментировала хамство британского министра

Москва, 15 марта. Заместитель председателя Государственной думы Ирина Яровая прокомментировала грубое высказывание министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона в адрес России.

Накануне Гэвин Уильямсон заявил, что Москва должна отказаться от ответных действий на высылку российских дипломатов из Великобритании, отметив, что России стоит «отойти в сторону и заткнуться».

«Господину Уильямсону явно нужно выпить чаю с молоком и успокоиться. Ощущение, что насмотрелся низкопробных боевиков и копирует поведение то ли ковбоя, то ли вышибалы в баре. Россия не та страна, в отношении которой можно так себя вести», — сказала Яровая.

Она также добавила, что поведение британских политиков достигло уровня публичной непристойности, с помощью которого Лондон пытается прикрыть грубейшее и недопустимое нарушение международных норм и процедур в деле с отравлением Скрипаля.

Напомним, 5 марта бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены опасным веществом в английском городе Солсбери. Позднее британский премьер Тереза Мэй заявила, что «ответственность за отравление Скрипаля, вероятнее всего, лежит на России», а также сообщила, что Лондон намерен высылать из страны 23 российских дипломатов и приостановить все контакты с Москвой.

Автор: Алексей Громов