Политика
Минобороны РФ назвало ничтожными обвинения Великобритании в адрес России
Политика
В Вашингтоне призвали Россию не вводить контрсанкции в области ядерного нераспространения
Следующая новость
Загрузка...

    Минобороны РФ назвало ничтожными обвинения Великобритании в адрес России

    Минобороны РФ назвало ничтожными обвинения Великобритании в адрес России

    Москва, 15 марта. Министерство обороны России ответило на обвинения главы британского военного ведомства Гэвина Уильямсона в адрес России.

    Все это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих этих «обвинителей», заявили в Минобороны РФ.

    «Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции», — отметил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

    Он добавил, что безосновательные обвинения Лондона в адрес Москвы на протяжении последних нескольких лет уже вошли в привычку, поэтому у России выработался к ним иммунитет.

    «Что касается хамских выражений британского министра обороны в адрес России, то в отсутствии реальных результатов служебной деятельности, видимо только они одни и остались в арсенале вооруженных сил ее величества», — добавил Конашенков.

    Ранее глава правительства Великобритании Тереза Мэй заявила о намерении выслать 23 российских дипломата в связи с делом Скрипаля. Москва ответила готовностью применить зеркальные меры. Комментируя позицию РФ, министр обороны Соединенного Королевства отметился хамским заявлением. Отметим, что никаких доказательств какой-либо причастности России к указанном эпизоду Лондон не представил.

    Автор: Сергей Свазовский
    Читайте нас в Дзене