Весь мир
Елизавета II одобрила брак принца Гарри с актрисой Меган Маркл
Экономика
Китай подготовился к «торговой войне» с США
Следующая новость
Загрузка...

    Елизавета II одобрила брак принца Гарри с актрисой Меган Маркл

    Елизавета II одобрила брак принца Гарри с актрисой Меган Маркл

    Лондон, 15 марта. Королева Великобритании Елизавета II одобрила брак принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл, известной по сериалу «Форс-мажоры». Она направила письмо со своим решением в Тайный совет.

    Примечательно, что точно также Елизавета II ранее одобрила свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, правда, если невесту герцога Кембриджского она охарактеризовала эпитетом «верная и любимая», то в случае с Меган Маркл ограничилось лишь упоминанием ее полного имени.

    Напомним, что согласие королевы на брак должны получить первые шесть претендентов на британский престол. Принц Гарри является пятым в данном списке. Если бы Елизавета II отказала ему в праве жениться на Маркл, то принц Гарри, его супруга и их дети навсегда лишились бы права претендовать на трон.

    Свадьба любимого внука британской королевы состоится 19 мая в Винздорском замке. Чтобы стать членом королевской семьи американке Меган Маркл придется принять британское подданство и англиканство, пишет Infox.

    Напомним, что Маркл снялась в фильмах «Несносные боссы», «Рыцарь дорог», а также в сериалах «Касл», «Форс-мажоры» и «C.S.I.: Место преступления Майами».

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене