Весь мир
Главные новости 15 марта
Политика
Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 15 марта

    Главные новости 15 марта

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 15 марта

    В четверг транспортный самолет Ан-12 авиакомпании «Нимбус» едва не рухнул сразу после взлета в Якутске: воздушный поток сорвал левую створку грузового люка. Самолет Ан-12 с драгметаллами в Якутии засыпал взлетную полосу золотыми слитками.

    «Украинцы, задайтесь вопросом - кто из вас хоть раз не задумывался о том, чтобы уничтожить эту власть, снести эту власть к чертовой матери, как призывал Майдан?!». Надежда Савченко на пороге СБУ призвала к свержению власти Порошенко.

    «Надрывным и желчным» назвали в посольстве РФ в США заявление Госдепа о рабочей поездке Путина на Крымский полуостров. «Надрывное и желчное»: посольство РФ прокомментировало заявление Госдепа о визите Путина в Крым.

    Город Джисрин в Восточной Гуте почти полностью перешел под контроль САА. Курды удерживают население внутри Африна, несмотря на активные боевые действия в районе. Полевой командир исламистов был уничтожен на северо-западе Хамы. Сирия новости 15 марта 07.00: «Силы Тигра» почти взяли Джисрин в Гуте, курды удерживают население в Африне.

    Во Франции подчеркнули, что любые санкционные действия могут совершаться только при наличии четких доказательств причастности РФ к отравлению Скрипаля. Макрон обвинил Мэй в «политических фантазиях» о причастности РФ к отравлению Скрипаля.

    Глава Роскомнадзора Александр Жаров допустил блокировку британских средств массовой информации в том случае, если Лондон отзовет лицензию у телеканала RT. Если РКН заблокирует некоторые британские СМИ, это позволит не допустить распространения лжи о России — эксперт.

    Российский блогер считает, что британцев намеренно готовили к истории с якобы использованием «коварными русскими» нервно-паралитического вещества «Новичок» при помощи популярного сериала Strike Back. Британию готовили к вбросу о «коварных русских» с «Новичком» при помощи сериала — блогер.

    Готовность «Нафтогаза Украины» к переговорам с «Газпромом» связана с экономическими соображениями. Эксперт рассказал, что заставило «Нафтогаз» пойти на переговоры.

    Советник Порошенко развеселил россиян своей критикой уникальной российской ракеты «Сармат». Пользователи со смехом успокоили Горбулина, что его «прогиб засчитан», а многие предложили переубедить Горбулина, отправив «Сарматы» на Украину. «Пожаловались заокеанскому папику»: россияне высмеяли советника Порошенко за критику «Сармата».

    Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обвинил народного депутата Рады Надежду Савченко в планировании теракта в здании украинского парламента. Генпрокурор Украины рассказал, как Савченко планировала взорвать Раду и убить депутатов.

    Автор: Алексей Громов