Политика
«Запад идет ва-банк»: Косачев увидел «масштабную агрессию» против РФ
Происшествия
Стали известны подробности взрыва на шахте «Обуховская» в Ростовской области
Следующая новость
Загрузка...

    «Запад идет ва-банк»: Косачев увидел «масштабную агрессию» против РФ

    «Запад идет ва-банк»: Косачев увидел «масштабную агрессию» против РФ

    Москва, 15 марта. Западные страны организовали масштабную агрессию против российской стороны. Об этом сообщил в четверг председатель комитета Совета Федерации России по международным делам Константин Косачев, комментируя последние заявления Великобритании, Франции, ФРГ и США по делу об отравлении шпиона Сергея Скрипаля.

    «Организована масштабная агрессия против России с использованием инструментов информационной, политической и экономической силы», — написал сенатор в соцсети Facebook.

    По мнению Косачева, британская сторона не располагает доказательствами «причастности» Москвы к инциденту в Солсбери, однако власти Франции и США приняли решение проявить солидарность с Великобританией.

    «Запад идет ва-банк, понимая, что разоблачение одной лжи может повлечь за собой схлопывание всех прочих, из-за которых вводили санкции и обвиняли Россию. Как и обычно, за фейковыми новостями следуют реальные атаки», — отметил он.

    Напомним, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал безответственной позицию Соединенного Королевства в отношении Москвы в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

    Автор: Алексей Громов