Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Карьера закончилась: политолог объяснила, почему Навальный не пришел на встречу с Памфиловой

0 Оставить комментарий

Карьера закончилась: политолог объяснила, почему Навальный не пришел на встречу с Памфиловой

 В ЦИК РФ прошла встреча со сторонниками Алексея Навального, однако сам блогер не пришел на нее, переложив ответственность за срыв договоренностей с себя на главу Центризбиркома Эллу Памфилову. Председатель ЦИК в данной ситуации оказалась выше Навального и пришла, несмотря на его заявление и отсутствие на встрече самого блогера.

Сотрудники ЦИК подробно объяснили соратникам Навального, почему на грядущих выборах президента России каждый гражданин может проголосовать не более одного раза.

Политолог Наталия Елисеева в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей подтвердила, что гражданин может получить несколько заявлений, но повторное голосование в любом случае исключено, поскольку автоматизированная система «Выборы» не позволит этого сделать — в нее вносятся все данные о выданных заявлениях, и действительным будет считаться только то, которое было выдано первым. То есть, гражданин РФ сможет проголосовать на выборах лишь однажды.

Карьера закончилась: политолог объяснила, почему Навальный не пришел на встречу с Памфиловой

«Кто такой Навальный, чтобы бросать Памфиловой вызов? Навальный — это блогер, недоадвокат. А Памфилова — глава ЦИК», — говорит Елисеева.

Навальный, по ее словам, в очередной раз попытался словить хайп на волне былой славы.

«К выборам, которые он так рекламировал, он не был допущен. Все свои митинги он провалил, собрать митинги после выборов не получается. То есть, все, карьера закончилась, нужно что-то делать. Подобные инсинуации, брошенные вызовы и громкие заявления — это наглядная демонстрация того, что человек не знает, что делать. 2018 год ознаменовался закатом карьеры Навального», — резюмировала Наталия Елисеева.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое