Политика
«Не надо нас бояться»: Поклонская пригласила членов Госдепа лично убедиться, как процветает Крым
Экономика
Китай подготовился к «торговой войне» с США
Следующая новость
Загрузка...

    «Не надо нас бояться»: Поклонская пригласила членов Госдепа лично убедиться, как процветает Крым

    «Не надо нас бояться»: Поклонская пригласила членов Госдепа лично убедиться, как процветает Крым

    Симферополь, 15 марта. Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ от республики Наталья Поклонская заявила, что членам государственного департамента США не стоит бояться жителей полуострова. 

    Она посоветовала американцам приехать в Крым и самостоятельно убедиться в легитимности присоединения полуострова к России.  

    «Приедьте к нам, не надо нас бояться. Просто приедьте и посмотрите… Посмотрите, как процветает сегодня Крым, какие объекты построены, дорога, мост. Это невозможно сделать, если бы все было в Крыму, как они себе представляют, наиграно, а референдум прошел под дулами автоматов», — приводит РИА Новости комментарий Поклонской.

    В то же время депутат Госдумы признала, что пытаться доказать что-то Вашингтону бесполезно.

    «Я не знаю, как можно доказать истину, когда на черное говорят белое, и доказать обратное  — это фактически нереально. Это их политика», — сказала Поклонская.

    Напомним, ранее государственный департамент США выпустил заявление, озаглавленное «Крым — это Украина». В своем сообщении внешнеполитическое ведомство назвало референдум 2014 года в Крыму «постановочным и нелегитимным». По версии Госдепа, жители Крыма были вынуждены голосовать под «тщательным осмотром российских вооруженных войск».  

    Отметим, Крым присоединился к России четыре года назад. В марте 2014 года жители полуострова единогласно проголосовали за это решение на референдуме. Как неоднократно заявлял глава Крыма Сергей Аксенов, личное участие президента России Владимира Путина в событиях 2014 года помогло жителям полуострова вернуться на родину.

     

    Автор: Федор Веснин
    Читайте нас в Дзене