Политика
Захарова о словах главы Минобороны Британии: Лондону есть, что скрывать
Общество
Объявленного погибшим при обрушении моста в Генуе гражданина Румынии нашли живым
Следующая новость
Загрузка...

    Захарова о словах главы Минобороны Британии: Лондону есть, что скрывать

    Захарова о словах главы Минобороны Британии: Лондону есть, что скрывать

    Москва, 15 марта. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что слова министра обороны Великобритании говорят о том, что партнеры Лондона нервничают, а самой стране есть, что скрывать.

    «А что еще может сказать Министр обороны страны, которая скрывает обстоятельства применения на своей территории химических отравляющих веществ и не желает передавать имеющуюся информацию, как того требует Конвенция по запрещению химического оружия?», — написала дипломат на своей странице в социальной сети Facebook.

    Она также отметила, что Лондону «есть, что скрывать», а его партнеры «нервничают».

    Ранее глава Минобороны Британии Гэвин Уильямсон, комментируя возможную высылку британских дипломатов из РФ, заявил, что «Россия должна уйти и заткнуться». В случае, если Москва примет ответные меры на ответ Британии, Лондон начнет рассматривать варианты для новых ответных мер, подчеркнул он.

    Уильямсон заявил, что РФ использует свои военные возможности, чтобы «подорвать порядок по всему миру».

    Напомним, что премьер-министр Британии Тереза Мэй обвинила РФ в причастности к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Москва полностью отрицает свою причастность к данному инциденту.

     

    Автор: Дима Оленин