Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Лакомый кролик для ястребов»: Третья мировая начнется из-за Родченкова по прогнозу Симоньян

0 Оставить комментарий

«Лакомый кролик для ястребов»: Третья мировая начнется из-за Родченкова по прогнозу Симоньян

Москва, 15 марта. В свете антироссийской истерики, раздутой в Великобритании после отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, другой предатель России, бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков находится в серьезной опасности, предположила главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян.

По мнению Симоньян, покушение на Родченкова сейчас может привести к масштабным последствиям — вплоть до начала «вялотекущей Третьей мировой».

«Родченкову, конечно, надо сейчас реально менять внешность и валить подальше от своей охраны в какую-нибудь Венесуэлу», — отметила Симоньян.

«Лакомый кролик для ястребов»: Третья мировая начнется из-за Родченкова по прогнозу Симоньян

Сейчас перебежчик, по ее словам, является «лакомым кроликом для оголодавших на арабской диете [американских] ястребов».

«Грохнуть его тем же «Новичком» на территории США, свалить на нас и сразу закрыть все свои вопросы, — предположила журналистка возможный ход новой провокации со стороны Запада. — Вялотекущая Третья мировая на поколение вперед обеспечена. А с ней бюджеты и прочая уважуха».

Как вы знаете, отравление Скрипаля и его дочери Юлии в одном из ресторанчиков города Солсбери вызвало масштабную реакцию со стороны Великобритании: премьер-министр Тереза Мэй сходу обвинила Россию в «применении боевого отравляющего вещества на британской почве» и в ультиматуме потребовала объяснить, как отравляющий газ мог попасть в Великобританию. Не дожидаясь результатов расследования, определения подозреваемых и даже не назвав использованное химическое вещество Мэй возложила всю вину за отравление Скрипаля на Россию и объявила о санкционных мерах против российских дипломатов.

В МИД РФ в ответ последовательно указали на неприемлемость «языка ультиматумов» и допущенные Великобританией многочисленные нарушения всех правил расследования инцидентов подобного рода.

Автор: Валентин Меликов
Обсуждаемое