Общество
Шредер рассказал о своем сходстве с Путиным
Политика
«Ушел в трехсуточный запой»: бывший вице-президент РФ рассказал о поведении Ельцина во время путча ГКЧП
Следующая новость
Загрузка...

    Шредер рассказал о своем сходстве с Путиным

    Шредер рассказал о своем сходстве с Путиным

    Москва, 15 марта. Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер рассказал о своем сходстве с президентом России Владимиром Путиным во второй части документального фильма «Путин» журналиста Андрея Кондрашова.

    Немецкий политик признался, что их с Путиным многое объединяет.

    «Мы оба не забыли, откуда мы родом. Это весьма кстати в политике, когда в прежней жизни не все было легко. Есть, наверное, еще одна параллель: он говорил о своей матери очень-очень нежно и уважительно. Как и я о своей», — пояснил Шредер.

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также рассказал, что неоднократно замечал, как по-человечески Путин и Шредер «шутят друг на другом».

    «Важно вспомнить, что они стали настолько близки, будучи коллегами по работе», — добавил Песков, отметив, что политики, тем не менее, могли вести жесткий разговор по каким-то спорным вопросам.

    Напомним, что премьера второй части фильма «Путин» прошла в социальной сети «Одноклассники» накануне. Ролик опубликовал журналист Владимир Киселев.

    В первой части документальной картины президент рассказывал неизвестные факты о своей семье. В частности, глава государства признался, что его дед был поваром у Сталина.

    Автор: Дима Оленин