Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Пожаловались заокеанскому папику»: россияне высмеяли советника Порошенко за критику «Сармата»

0 Оставить комментарий

«Пожаловались заокеанскому папику»: россияне высмеяли советника Порошенко за критику «Сармата»

Москва, 15 марта. Советник украинского президента Петра Порошенко Владимир Горбулин развеселил россиян своей критикой уникальной российской ракеты «Сармат», а также своими «обидами» за сравнение «Сармата» с разработанной в УССР ракетой «Воевода».

 «Потому что лучше этих ракетных комплексов в мире нет. Это не моя оценка, это оценка Пентагона и Агентства по противоракетной обороне США», — добавил он.

В ответ пользователи со смехом успокоили Горбулина, что его «прогиб засчитан», а многие предложили переубедить Горбулина, отправив «Сарматы» на Украину.

«Перестали слушать их в Евросоюзе , подаяние не кому им подать… Хотят услужить и засветиться…», — заметила также Эрдена Мэй.

О том, что громкие заявления Киева были адресованы именно «западным покровителям», написал и Николай Никитин. При этом он поинтересовался, успели ли украинские власти сообщить о своем негодовании «заокеанскому папику», очевидно, имея ввиду американского президента Дональда Трампа.

 

«Нужно отправить на Украину один «Сармат», своим ходом, чтобы убедились, что не так уж всё плохо», — предложил один из пользователей. С его идеей согласились и другие микроблогеры. «Нужно запустить на Украину пару штук, пусть оценят», — написал КЭП.

У некоторых комментаторов и вовсе не нашлось слов. «ААААА! Украина. Жестко. Раскритиковала. Российский «Сармат», — развеселился 7-en.

 

Автор: Алексей Громов