Россия
Собчак ушла с дебатов у Соловьева
Украина
Порошенко хочет построить в Чернобыле технопарк
Следующая новость
Загрузка...

    Собчак ушла с дебатов у Соловьева

    Собчак расплакалась в прямом эфире и ушла с дебатов у Соловьева

    Москва, 14 марта. Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак расплакалась во время теледебатов на телеканале «Россия 1», куратором которых выступал телеведущий Владимир Соловьев. Поводом послужило поведение ее оппонентов, которые перебивали женщину и не давали сказать ей слова.

    Как видно на видео, которое появилось в YouTube, Собчак начала жаловаться Соловьеву на других кандидатов в студии. В какой-то момент голос ее задрожал, а на глазах появились слезы.           

    «Я пришла поговорить со своими избирателями, эти хамы не дают мне этого сделать», — заявила она и потребовала, чтобы Соловьев призвал участников дебатов к порядку.

    Телеведущий, в свою очередь, заявил, что не уполномочен вмешиваться в дебаты, поскольку это прерогатива ЦИК. В конечном итоге Собчак в расстроенных чувствах покинула студию, после чего Соловьеву пришлось объявить о завершении дебатов.

    Напомним, что это уже не первый скандал с участием Собчак на дебатах. Ранее во время прений в эфире телеканала «Россия 1» она вступила в спор со своим оппонентом Владимиром Жириновским. Глава ЛДПР грязно обругал Собчак, а та плеснула в него водой из стакана.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене