Весь мир
Главные новости 14 марта
Общество
Номинантов на театральную премию «Золотой софит» объявили в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 14 марта

    Главные новости 14 марта

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 14 марта

    Расторжение контрактов между «Газпромом» и украинской газовой компанией «Нафтогаз» займет до двух лет, заявил глава российской госкорпорации Алексей Миллер в ходе своей встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым. На грани развода: эксперт рассказал, когда «Газпром» сможет обойтись без Украины.

    Семен Багдасаров в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» буквально поставил на место эксперта с Украины Максима Яли. «Стоять смирно»: Багдасаров поставил на место эксперта с Украины.

    Отказ Украины от участия в турнирах на территории России — это соревнование по принятию идиотских решений, заявил глава Ассоциации спортивной борьбы Украины Эльбрус Тедеев. «Соревнования по идиотизму»: на Украине прокомментировали отказ от турниров в России.

    Украина доказала свою способность обеспечивать транзит газа из России в самых сложных условиях, заявила украинская компания «Нафтогаз». По словам ее руководства, транзит газа через Украину является самым безопасным маршрутом поставок. «Нафтогаз» заявил, что Украина доказала свою способность обеспечивать транзит газа.

    Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия жестко предостерегла США от безответственных действий в Сирии. «Жестко предостерегли США»: Лавров рассказал о контактах с Вашингтоном по Сирии.

    Отречение папы Римского Бенедикта XVI в 2013 году может теперь аукнуться Вашингтону. Рог сатаны: к «госперевороту» в Ватикане причастно «глубинное государство» США.

    Курды продают свои дома в Манбидже; ЦПВС доставил гуманитарную помощь вышедшим из Восточной Гуты; «Хезболла» опубликовала фото из лаборатории боевиков по производству химоружия в Афтрисе. Сирия новости 14 марта 07.00: курды продают свои дома в Манбидже; ЦПВС доставил гуманитарную помощь вышедшим из Восточной Гуты.

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй дала российским дипломатам, находящимся на территории Соединенного королевства, неделю на сборы. После этого российские представители должны покинуть Великобританию. Мэй озвучила пакет мер, которые Лондон примет против России в связи с делом Скрипаля.

    Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян опровергла заявление телеведущей и кандидата на выборах президента России Ксении Собчак о том, что финансирование RT якобы планируют увеличить. Симоньян опровергла слова Собчак о финансировании RT: Ксюша, никаких 23,5 миллиардов.

    Немецкий автопроизводитель Mercedes-Maybach представил в России свою самую дорогую модель автомобиля S-Class в кузове кабриолет. Компания Mercedes-Maybach привезла в Россию свою самую дорогую модель.

    Автор: Алексей Громов