Выборы 2018
Глава архангельского модельного агентства рассказала о взорвавшем Сеть конкурсе для избирателей
Новороссия
Я здесь два дня, и уже с ранением: в Докучаевске рассказали, как ВСУ стреляют по мирным жителям ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Глава архангельского модельного агентства рассказала о взорвавшем Сеть конкурсе для избирателей

    Глава архангельского модельного агентства рассказала о взорвавшем Сеть конкурсе для избирателей

    Архангельск, 14 марта. Архангельские модели из студии создания образа «JD» устроили необычный конкурс, чтобы привлечь внимание россиян к предстоящим выборам президента РФ. Чтобы стать участником конкурса необходимо сделать селфи на избирательном участке в день голосования и разместить его в Сети со специальным хештегом. Победитель конкурса определиться путем голосования.

    Организатором конкурса выступил местный Центр содействия предпринимательским инициативам, а также руководитель студии создания образа «JD» Юлия Дятлова. В беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей Дятлова рассказала, для чего был организован конкурс, а также, почему россиянам нужно идти на выборы.

    По ее словам, в первую очередь конкурс нацелен на молодое поколение, однако для участников нет возрастных ограничений.

    «Мы сами, представители творческой молодежи, обязательно пойдем на избирательные участки! Кто-то из нас — впервые, так как только исполнилось 18 лет, кто-то делает это постоянно и вновь пойдет на выборы! Считаем это обязанностью гражданина, молодого — в том числе», — сказала Дятлова.

    Она также добавила, для победителей и участников конкурса подготовлено более 40 призов, а также шикарный модный показ от моделей студии создания образа «JD».

    Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта. Действующий глава государства Владимир Путин заявил о намерении принять участие в выборах в качестве самовыдвиженца. Всего на должность главы государства претендуют восемь кандидатов.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене