Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кремль отметил «качество» британских СМИ при освещении истории со Скрипалем

0 Оставить комментарий

Кремль отметил «качество» британских СМИ при освещении истории со Скрипалем

Москва, 14 марта. Британские СМИ при освещении истории с экс-сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем продемонстрировали свое качество, едва ли они заслуживают внимания как источник информации. Об этом в среду заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Представитель Кремля подчеркнул, что российская сторона дала исчерпывающий комментарий по данной истории.

«Я сказал все, что от меня требовалось сказать по этому сюжету, необходимости в дальнейших каких-то словах не вижу. Что касается британских СМИ, то они показали свое качество и в этой истории тоже. Вряд ли они заслуживают здесь какого-то внимания как надежный источник информации…», — добавил Песков. 

Кремль отметил «качество» британских СМИ при освещении истории со Скрипалем

Ранее пресс-секретарь главы российского государства отмечал, что Москва не имеет никакого отношения к отравлению экс-полковника ГРУ и не приемлет голословных и бездоказательных обвинений в свой адрес.

Напомним, 4 марта 2018 года Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены без сознания в британском Солсбери.

Согласно данным британской стороны, они был отравлены нервно-паралитическим веществом. В минувший понедельник, 12 марта, глава правительства Великобритании Тереза Мэй заявила, что к отравлению Скрипаля «с высокой степенью вероятности» причастна Москва.

Ранее президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос корреспондента «Би-би-си» о якобы причастности России к отравлению экс-полковника ГРУ и его дочери Юлии порекомендовал британским властям и правоохранительным органам «разобраться во всем, а потом обсуждать это с Россией».

Автор: Дана Балан