Выборы 2018
Памфилова пообещала не спешить подводить итоги выборов президента 18 марта
Новороссия
Донбасс: в ЛНР не зафиксировали обстрелов за минувшие сутки
Следующая новость
Загрузка...

    Памфилова пообещала не спешить подводить итоги выборов президента 18 марта

    Памфилова пообещала не спешить подводить итоги выборов президента 18 марта

    Москва, 13 марта. Глава Центризбиркома Элла Памфилова пообещала не спешить с подведением официальных итогов президентских выборов 18 марта, пока не будут разрешены все проблемы в случае возникновения возможных нарушений.

    «Мы не будем торопиться подводить итоги сразу​​​... Предварительные результаты мы очень быстро получим с учетом наших всех технических новаций. Но если выявим какое-то нарушение, где-то придется, может, отменить (результаты голосования). Пока мы не решим все эти проблемы, мы не будем торопиться подводить окончательные официальные итоги», – заявила Памфилова, выступая на радиостанции «Эхо Москвы».

    По ее словам, сразу после дня голосования ЦИК будет проверен Счетной палатой по поводу расходования средств, выделенных для проведения выборов. Как отметила Памфилова, средства были израсходованы «оптимально».

    Напомним, в президентских выборах-2018, который пройдут 18 марта, участвуют такие кандидаты, как Владимир Путин (самовыдвиженец), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Борис Титов («Партия роста») и Григорий Явлинский («Яблоко»).

     

    Автор: Антон Зарубин