Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Ждем обвинений»: Захарова отреагировала на отставку Тиллерсона

0 Оставить комментарий

«Ждем обвинений»: Захарова отреагировала на отставку Тиллерсона

Москва, 13 марта. Россия ожидает обвинений со стороны США в кадровых перестановках в американском госдепартаменте. Об этом в шутку заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя сообщения об отставке госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

«Ждем, когда нас начнут обвинять в вашингтонских кадровых перестановках. Поправка! Россию еще не начали обвинять в вашингтонских кадровых перестановках?» — отметила она в эфире радио «КП».

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп распорядился отстранить от должности госсекретаря Рекса Тиллерсона, с которым у него, по слухам, был конфликт.

Как сообщает издание «Политика сегодня», уже стало известно имя преемника Тиллерсона. Им стал директор ЦРУ Майк Помпео, который, как заявил Трамп, проделал «фантастическую работу» на посту главы Центрального разведывательного управления. Место же Помпео займет заместитель директора ЦРУ Джина Хаспел, которая ранее возглавляла секретную тюрьму ЦРУ в Таиланде. Отметим, что Хаспел станет первой женщиной-директором за всю историю американского разведуправления.

Автор: Геннадий Плющев
Обсуждаемое