Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Самое омерзительное существо в Сети»: россияне ответили «как бы журналисту» Бабченко, оскорбившему память Табакова

0 Оставить комментарий

«Самое омерзительное существо в Сети»: россияне ответили «как бы журналисту» Бабченко, оскорбившему память Табакова

Москва, 13 марта. Журналист Аркадий Бабченко позволил себе непозволительные оскорбления в адрес ушедшего из жизни легендарного актера и режиссера Олега Табакова за то, что в 2014 году артист стал одним из деятелей культуры, которые подписали письмо в поддержку присоединения Крыма к России. В ответ россияне с гневом назвали Бабченко «самым омерзительным существом» в Живом Журнале и вообще в Сети.

В комментариях пользователи поинтересовались, что если Бабченко «как бы журналист», почему он не взял у Табакова интервью, тем более, если их политические взгляды так разнились. В этой связи россиян заинтересовало и мнение Бабченко о том, неужели он думает, что «иные взгляды на политику дают право, на откровенное хамство, на разжигание ненависти и, в конце концов, пляски над гробом?!».

Напомнили ему и о том, как он собирал деньги на печать антироссийских газет в Донбассе. «Побирушка и великий актер», — заметили участники обсуждения.

Один из блогеров с сарказмом указал на двуличие Бабченко, с одной стороны не устающего писать о том, что он за мир и против войны в Донбассе, а с другой, тут же «калякающего в своем бложике, разжигая ненависть». Своими записями Бабченко, по словам пользователя, пытается стравливать людей, разжигать «гражданскую войну».

«Просто из-за пляски над гробом — не политика, не военного, а актера, — ты выглядишь наиболее омерзительным из разжигателей войны. И войну ты желаешь самую омерзительную — гражданскую», — обратился он к журналисту.

Кроме того, Бабченко заверили, что память о великом актере будет жить вечно, а кое-кого ждет «великое ничто в компостной яме».

Автор: Алексей Громов