Политика
Аскольд Запашный о Путине: Нам нужно радоваться, что у нас такой сильный лидер
Общество
Сухогруз сел на мель на реке Свирь в Ленобласти
Следующая новость
Загрузка...

    Аскольд Запашный о Путине: Нам нужно радоваться, что у нас такой сильный лидер

    Владимир Путин

    Художественный руководитель Большого московского цирка, народный артист Российской Федерации Аскольд Запашный, который также является доверенным лицом главы государства Владимира Путина, рассказывает о том, почему он принял решение поддержать действующего российского лидера.

    «Я стал доверенным лицом Владимира Владимировича неспроста, я действительно верю в то, что этот человек является самым достойным кандидатом на пост главы государства. Он делом доказал, на что способен. Кроме того, президент сделал очень серьезную вещь, которую многие люди склонны недооценивать, либо задвигать на задний план как несущественную, но на самом деле она существеннее, чем что бы то ни было. Владимиру Путину удалось удержать страну в стабильном положении в очень непростое время.

    Можно даже провести аналогию с медициной. То есть, когда врачам удается стабилизировать больного, который находится при смерти, а наша страна действительно находилась в состоянии, близком к этому. Все разваливалось, я сам был свидетелем этого — я успел пожить и в советское время, и во времена перестройки — тогда все катилось под откос.

    Сделать так, чтобы Россия вновь начала движение вперед, дорогого стоит. К сожалению, многие не понимают, что для того, чтобы страна вышла из этого крутого пике, нужно время. И я безмерно уважаю Владимира Владимировича за то, что он смог сделать.

    Аскольд Запашный

    За то время, что я являюсь доверенным лицом Владимира Владимировича, я успел поговорить с огромным количеством людей, участвовал в дебатах, в ходе которых регулярно сталкивался с очень агрессивными мнениями, и пытался вести диалог с людьми, пытался их понять, услышать.

    Однако, знаете, никто не мог ответить мне на элементарные вопросы. Кандидаты, которые обещают счастливое будущее, повышение зарплат, изменение курса доллара, обеспечить всех квартирами, не могут пояснить, откуда они намерены достать денег на все эти мероприятия. Каким образом они будут менять экономику?

    Откуда появятся чиновники, которые будут всех устраивать? Откуда возьмется безумная армия этих непорочных ангелов, которая разом материализуется и позволит искоренить коррупцию?

    Владимир Путин

    Надо понимать, что коррупция существует благодаря рядовым гражданам, которые дают взятки, пытаясь решить свои проблемы с теми же полицейскими. То есть даже с теми людьми, которые имеют минимальную власть. Или граждане, которые берут то, что плохо лежит, полагающие, что если ранее кто-то воровал что-то у них, то теперь они тоже имеют право это делать.

    Я же как думающий человек понимаю, что президент и его команда приобрели огромный опыт. Это люди, которые сделали огромный шаг во внешней политике. Этот момент тоже зачастую недооценивается. Легко говорить: «Нужно заниматься внутренними проблемами страны, а не воевать в Сирии». Это очень глупый довод, потому что президент должен заниматься работой на всех фронтах, вести как внешнюю, так и внутреннюю политику своего государства. Нельзя делать что-то одно. И наши победы, как мне кажется, должны быть очевидны для любого, потому что в настоящий момент Россию уважают.

    Из руин восстала не только наша армия — строятся стадионы, прочие спортивные объекты, мосты, дороги, развивается иная инфраструктура. Но многие этого просто не понимают, хотят получить все здесь и сейчас. И я призываю каждого открыть глаза и задуматься над тем, какая работа была проведена. Владимир Владимирович со своей командой проделал фундаментальную работу.

    Флаг России

    Президент — это человек, который решает глобальные вопросы, и он справляется со своей работой на пятерку. И я целиком и полностью поддерживаю Владимира Владимировича.

    Нам нужно радоваться, что у нас есть такой сильный лидер. Но, я думаю, что многие не понимают, что президент является человеком, он испытывает колоссальную нагрузку на протяжении многих лет, ему приходится выслушивать много негатива, включая угрозы. Все это бьет в том числе и по здоровью. И всем это нужно понимать», — заключил Аскольд Запашный.

    Автор: Алексей Громов