Россия
Выборы-2018: Сурайкин ездил в Киев поддержать коммунистов
Общество
Систему охраны здоровья для пожилых могут разработать в России
Следующая новость
Загрузка...

    Выборы-2018: Сурайкин ездил в Киев поддержать коммунистов

    Выборы-2018: Сурайкин ездил в Киев поддержать коммунистов

    Москва, 13 марта. Кандидат в президенты на выборах-2018 от партии «Коммунисты России» в ходе дебатов на Первом канале рассказал, зачем посетил Киев.

    По его словам, в украинскую столицу он ездил для того, чтобы поддержать там коммунистов, которые в настоящее время «фактически находятся в подполье».

    «Я принял решение съездить в Киев и встретиться с нашими товарищами. Это была очень опасная поездка, потому что по всем основаниям меня должны были там арестовать!» — заявил кандидат.

    В ходе перепалки, которая возникла у Сурайкина из-за его поездки в Киев с представителем кандидата от КПРФ бизнесмена Павла Грудинина Максимом Шевченко, Сурайкин напомнил, что поддерживает воссоединение Крыма с Россией и в случае победы на выборах планирует признать Донецкую и Луганскую народные республики. Этим он объяснил «опасность» своего визита в Киев.

    Сурайкин добавил, что, кроме Киева, посетил Одессу, где также поддержал единомышленников.

    Напомним, выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Избирательный бюллетень был окончательно сформирован ЦИК в феврале. Всего на выборах зарегистрировано восемь кандидатов. В настоящее время они проводят предвыборную агитацию. Как писала «Газета.ру», предвыборные ролики Сурайкина выполнены в том же стиле, что и думские ролики его партии «Коммунисты России». В частности, в них раскрывается один из пунктов предвыборной программы Сурайкина «10 сталинских ударов».

    Автор: Василий Котов