Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Выборы президента России: агент Сигала рассказал, почему актер не сможет проголосовать

0 Оставить комментарий

Выборы президента России: агент Сигала рассказал, почему актер не сможет проголосовать

Вашингтон, 13 марта. Американский актер и продюсер с российским паспортом Стивен Сигал хотел бы, но не сможет проголосовать на выборах президента Российской Федерации, поскольку 18 марта будет находиться в американском штате Аризона, далеко от российских дипломатических представительств. Об этом рассказал представитель актера Анар Рейбанд.

По словам менеджера артиста, Сигал физически не сможет отдать свой голос на президентских выборах-2018, передает РИА Новости.

«Он (Сигал — Прим.ред.)… в это время будет находиться в Скотсдейле в Аризоне, ближайшее консульство или посольство находятся достаточно далеко. Но он хотел бы (проголосовать)… но у него физически нет такой возможности», — уточнил Рейбанд.

Штат Аризона ранее входил в консульский округ Сан-Франциско, но после закрытия российского генерального консульства в этом городе по требованию американских властей данный регион стал относиться к генконсульству в Хьюстоне.

Напомним, президент России Владимир Путин 3 ноября 2016 года своим указом принял в гражданство Российской Федерации американского актера и продюсера Стивена Сигала.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.

Автор: Дана Балан