Политика
Посольство РФ объявило фейком «российский след» в отравлении Скрипаля
Украина
Губительная тенденция: производство авто на Украине за 10 лет уменьшилось в 52 раза
Следующая новость
Загрузка...

    Посольство РФ объявило фейком «российский след» в отравлении Скрипаля

    Посольство РФ объявило фейком «российский след» в отравлении Скрипаля

    Вашингтон, 13 марта. Российское посольство в Вашингтоне напомнило о полном отсутствии каких-либо доказательств предполагаемой на Западе причастности России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Заявления госсекретаря США Рекса Тиллерсона о «российском следе» в посольстве назвали «фейк-ньюс» и сравнили его с Колином Пауэллом, «трясущим пробиркой с белым порошком».

    В посольстве РФ в США подчеркнули, что «бездоказательные обвинения России во всех грехах продолжают множиться».

    «Вброшен очередной фейк-ньюс о якобы российском следе в трагических событиях в Великобритании. Когда же здесь научатся сначала проверять факты, а потом осуждать?», — заявило посольство на своей странице в Facebook.

    «На сегодняшний день нет ни одного доказательства правоты британских, а теперь и американских властей, — подчеркнули в посольстве РФ в США. — Когда же здесь научатся сначала проверять факты, а потом осуждать? Когда порядочность вернется в политическую жизнь Вашингтона?

    Ранее Ura.ru сообщало о том, что глава Госдепартамента Рекс Тиллерсон заявил, что в Вашингтоне «полностью доверяют» выводам британских спецслужб, которые связали попытку отравления с Россией.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене